Служение

Дата: 26-03-2024 | 16:43:32

Не вставляйте, как патроны, в обойму,
Мы от разных оружейных систем,
Каждый пишет о своём и по-своему,
Сам не зная, почему и зачем.

Не судите нас поспешно и строго,
Были бури и на нашем веку.
Мы лишь смертные стенографы Бога,
Что успели, записали в строку.

Добровольно на страницах распяты,
Не гремите на поминках строкой.
Единицы остаются в цитатах,
Остальным даётся вечный покой.




Семён Эпштейн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 181665 от 26.03.2024

4 | 0 | 110 | 30.04.2024. 23:41:38

Произведение оценили (+): ["Наталья Дроздова", "Екатерина Камаева", "Лев Дмитриев", "Игорь Белавин Песни"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.