В броне

Дата: 06-09-2003 | 13:57:50

Я думаю, но мыслям этим вето.
Я говорю о том, о чём вполне
Мне страшно, но дано, иного нету.
Да что ж это, в какой такой броне
Рождаются слова - слепые звери!
Правее - стены, прямо (нет, не там -
Левее (а назад закрыты двери)) -
Потери тона, звучности... Кротам
Признать бы в них собратьев, заблуждаясь
В земных ходах, наружу не найдя!
О, известняк породы! Где гора есть,
Где нет тебя? Хотя... хотя... хоть я
Протягиваю руку, чтоб мурашки
Вчерашних дел, напомнив о себе,
Бежали дальше, вряд ли: ведь окрашен
Пол завтра будет... знаю, что - вдвойне...




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 18160 от 06.09.2003

0 | 0 | 1735 | 20.04.2024. 13:57:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.