Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 21-03-2024 | 22:29:25
***
Мертвели, оживали фонари.
Вставали затемно, трудились до зари
Работники пера и топора:
Кому творить, кому рубить пора.
Все знали, что начертано пером,
Не вырубить потом и топором.
Один напишет басню, а другой
Коль вырубит, то вместе с головой.
Сейчас не так: малюй да не боись,
Нет мастеров как встарь – перевелись.
Нестеренко Виталий, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 181567 от 21.03.2024
0 | 0 | 149 | 17.11.2024. 22:27:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.