Осенние заставы вновь пусты

Дата: 21-03-2024 | 09:15:32

***
Осенние заставы вновь пусты.
Туман и прохождение без воли
сквозь августа последние посты.
Пути назад, как из объятий Джоли,
наверно, нет. Цветные мотыльки
запутались в лучах дневного света.
Невидимы прохладные стрелки.
Тепла и счастья сходятся приметы
с наивным описанием того,
как осень приближается незвано
из хрупкости пейзажа моего,
в котором о печали думать рано.

21.03.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181557 от 21.03.2024

8 | 0 | 111 | 03.05.2024. 03:46:47

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Николай Горячев", "Моргунова Елена", "Ашот Наданян", "Аркадий Шляпинтох", "Сергей Грущанский", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.