По ощущениям. Верлибр

Дата: 20-03-2024 | 09:29:54


                          Завтра снег, температура -8, по ощущениям -15
                                                                                   (Прогноз погоды)

каждый день – пасынок
пасмурный нелюбимый
миг – и мимо.
в остатке – миф
быль мнимая
завеса от «завтра»
зато заветы
за окном – туман
туго проворачивается жернов
зёрна сУдеб
перемелется – мука будет
горьки пироги
вместо правды – кривда
вместо бумажек
разрисованных разновесомых –
крипто-
валюта
лихо люто
после каждого потепления –
Ледниковый период
оледенение
оцепенение
каждый день – Судный
                             2021 г.




Елизавета Дейк, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 181521 от 20.03.2024

0 | 0 | 55 | 02.05.2024. 09:34:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.