неизвестный читатель

Дата: 20-03-2024 | 04:48:46

неизвестный читатель,
присягнувший Сети,
как больного в палате
ты меня посети.

Почитай мои вирши -
неплохие вполне,
о гордыне-вампирше,
об изнанке-цене.

Это разве не чудо -
интернета среда!
Ты прочтёшь ниоткуда -
я писал в никуда.

Только каждый тут, кстати,
уж открою секрет, -
Неизвестный Читатель
и Безвестный Поэт!




Сергей Погодаев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 181519 от 20.03.2024

3 | 0 | 101 | 02.05.2024. 13:01:30

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Екатерина Камаева", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.