тайна

Дата: 18-03-2024 | 11:51:48

"А вечер - книга..."
                                             Р. М. Р.


"А вечер - книга", но прочесть не всем дано
цветы и камни, ладан и вино -
все настежь распахнуть себя готово
железом в плоть мгновенья входит слово
мир за словами бесконечно тих
как мне войти в покои снов чужих?
страницы будет ветер шевелить
а вечер - тайна, как ее раскрыть?




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 181477 от 18.03.2024

6 | 0 | 108 | 03.05.2024. 17:48:36

Произведение оценили (+): ["Кохан Мария", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева", "Ашот Наданян", "Моргунова Елена", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.