Пузыри

Дата: 18-03-2024 | 06:13:36

Ночь не опустилась – поднялась

к небу от сгоревшего заката,

млечная дорога полилась

в вечный путь откуда-то куда-то.

 

Мы с тобой – земные пузыри,

вздувшиеся над бездонной ямой,

доживём – не лопнем – до зари,

пусть хотя бы до ближайшей самой.




Александр Ёлтышев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 181475 от 18.03.2024

2 | 0 | 80 | 02.05.2024. 22:41:53

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.