Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Март

Дата: 17-03-2024 | 20:28:57

Минус десять, но опять

Мартовский рывок,

Он пришёл чтобы сломать

Ледяной замо́к.


А берёза в неглиже.

В свете фонарей

Снег идёт, но он уже

Кажется теплей.


И не то, чтоб наповал,

Но бежит искра́.

Открывается портал.

Всё. Встаём. Пора.




Алексей Ефремов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4028 № 181468 от 17.03.2024

0 | 0 | 82 | 18.05.2024. 07:33:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.