Приближение Апокалипсиса

Дата: 16-03-2024 | 20:33:53

%d0%b3%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0 3

А небо всё ниже, а время всё хуже,

Удавка на шее всё туже и туже.

 

Окрасились травы кровавой росою –

Обильна пожива старухи с косою.

 

Грядёт на планете всемирная жатва,

Ложатся под нож за державой – держава.

 

Бездонны зрачки оружейного жерла,

Народы и страны приносятся в жертву.

 

Но дьяволу внемлют, а Богу не верят,

Становятся люди страшнее, чем звери.

 




Семён Эпштейн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 181445 от 16.03.2024

3 | 0 | 124 | 27.04.2024. 23:18:58

Произведение оценили (+): ["Наталья Дроздова", "Николай Горячев", "Сергей Ленский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.