Позвони мне по снегу.

Дата: 16-03-2024 | 17:57:17

Позвони мне по снегу.
Позвони по дождю.
Я хотел бы побегать,
но пока подожду.

Позвони по туману и по росе.
Босиком позвони, тесный тусклый мой свет.

Косяком позвони. Костяком. Босяком.
Раскулаченной лапой нажми на гудок.
Позвони мне о том, позвони мне в обком,
в боевое ушу позвони, в айкидо.

Позвони в ойëëй. Позвони в айяаяй.
Позвони мне по рынде и по башке.
Мне уже хочется поумирать.
Так, для разминки и на легке.

Мы с тобой разминулись, и множество мин
строят рожи замками на жутком песке.
Позвони в базилик, позвони мне в кумин,
позвони мне с колена на перевес.

А не хочешь звонить - то тогда не звони.
То тогда извини. То тогда измени.
Измени мне мой номер и напиши,
тесный постный мой свет в распотëмках души.




Ы. Ачагов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 181444 от 16.03.2024

2 | 0 | 97 | 28.04.2024. 13:33:27

Произведение оценили (+): ["Сергей Ленский", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.