Запорошены наши глаза

Дата: 16-03-2024 | 16:49:27

Запорошены наши глаза,
сургучом залиты наши уши,
наши ноздри забиты песком,
и не ходим мы босиком.

А во рту у нас немота,
а в груди одна пустота,
не умеем ни трогать, ни плакать,
ни смеяться, ни петь - ничего.

Я пойду к океану-морю,
стану там на прибрежный камень,
чтоб волна ударила в грудь,
и проснулся я человеком.






Владимир Старшов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 181443 от 16.03.2024

8 | 0 | 105 | 28.04.2024. 13:45:50

Произведение оценили (+): ["Сергей Ленский", "Игнат Колесник", "Николай Горячев", "Екатерина Камаева", "Виктор Гаврилин", "Моргунова Елена", "Юрий Добровольский", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.