Через десять тысяч лет

Дата: 15-03-2024 | 13:03:01

***
Через десять тысяч лет
этот легкий ветерок
тот невиданный рассвет
сбросит в вечер, сбивши с ног
в темный омут, словно враг
длинной вечности земной.

Солнце катится в овраг
без меня и надо мной.
Счастье манит, время врет,
вставши утром на порог.
Никого никто не ждет,
только веет ветерок.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181413 от 15.03.2024

5 | 0 | 88 | 28.04.2024. 20:26:23

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин", "Екатерина Камаева", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.