Закат.

Дата: 15-03-2024 | 09:00:00

Глаз небесные заплатки,
Патлы тусклые как пакля,
У меня в гостях закат.
Его тёплые ладони,
Плеч касаются легонько
И похожи на загар.

В сумерках сирени душной,
Трели ниткою жемчужной
На ажурном витраже.
И глядит закат красавец,
Как пол-неба искромсали
Ножницы шальных стрижей.




Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 181409 от 15.03.2024

4 | 0 | 93 | 27.04.2024. 08:42:48

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский", "Владимир Старшов", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.