Автор: Сергей Дуков
Дата: 15-03-2024 | 07:50:46
Ушёл автобус. Ночь легла на плечи.
В кармане не осталось ни шиша.
Все фонари загнулись, словно свечи.
Я брёл вдоль тротуаров, неспеша.
В табачных кольцах мел её фигуры
ссыпался на бульварное кольцо.
"Жизнь бесконечна, как твои бордюры" –
черкнул Москве я у ЦПКиО.
Рассвет забрезжил. Пройденные вёрсты
дарили мне скамеечный покой...
И кто-то крал рассыпанные звёзды
тихонько у меня над головой.
Сергей Дуков, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1638 № 181408 от 15.03.2024
Рекомендованное | 4 | 0 | 270 | 22.11.2024. 00:56:48
Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Владимир Старшов", "Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.