Автор: Юрий Куликовский
Дата: 13-03-2024 | 23:31:00
Давай сейчас с тобой войдём в игру:
Друг другу будем слать свои флюиды,
И позабудем прежние обиды,
Не растекаясь древом по уму.
Представим, словно сон, иль кинофильм,
В ментальном поле образов и звуков
Я мысленно возьму тебя за руку
На расстояньи сотен тысяч миль.
Юрий Куликовский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 181373 от 13.03.2024
1 | 0 | 143 | 24.11.2024. 06:09:18
Произведение оценили (+): ["Сергей Ленский"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.