Мне отмщение и аз воздам

Дата: 12-03-2024 | 22:54:52

Мне отмщение и аз воздам
небо с примесью скипидара
но красивое без базара
все дороги приводят в храм

мне отмщение и аз воздам
тихо молятся человеки
и текут восковые реки
за пределы оконных рам

мне отмщение и аз воздам
от креста посинела шея
раба божьего Алексея
над хрущёвками птичий гам

мне отмщение и аз воздам
ангел с крыльями цвета хаки
лают бешеные собаки
эй артисты прикройте срам

мне отмщение и аз воздам
ваша карта отныне бита
вместо сердца кусок гранита
вместо рая клоназепам





Дмитрий Бутенко, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 181348 от 12.03.2024

2 | 0 | 81 | 08.05.2024. 17:12:14

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.