Последний поклон.

Дата: 12-03-2024 | 09:30:01

Гроза поперхнувшись остыла,
Осыпалась неба слюда.
Всю жизнь напролёт и настырно
Ведут нас дороги сюда.

Охваченный вечным покоем,
Ступая по скорбной траве
С последним прощальным поклоном   
Очнусь у могилы твоей.

Уставившись взглядом облыжно,
Я даже в сирени сырой,
Вдруг невыносимо увижу
Понурые грозди сиротств.

              1983 г.  




Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 181332 от 12.03.2024

6 | 0 | 115 | 27.04.2024. 14:06:52

Произведение оценили (+): ["Сергей Грущанский", "Виктор Гаврилин", "Екатерина Камаева", "Владимир Старшов", "Юрий Добровольский", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.