Автор: Слава Баширов
Дата: 07-03-2024 | 21:18:55
актёру черно-белого кино
полуслепого и полунемого
довольно путаного и немного
невнятного, бессвязно и темно
рассказанного нам без эпилога
счастливого, немногое дано
как будто что-то должен, но забыл
что именно, представить с пылу с жару
из неуспешного репертуара
стараясь изо всех натужных жил
разжечь пожар из небольшого дара
остылый раздувая жар и пыл
и вот, столь мало одарённый, он
пытается исполнить роль, не шибко
ему присущую, без права на ошибку
поскольку знает: show must go on
и несмотря на памяти отшибку
он доиграет свой аттракцион
Слава Баширов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 181238 от 07.03.2024
Рекомендованное | 6 | 0 | 337 | 27.11.2024. 01:40:11
Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Ашот Наданян", "Екатерина Камаева", "Моргунова Елена", "Аркадий Шляпинтох", "Сергей Буртяк"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.