Венок Чичибабину

Дата: 05-03-2024 | 23:46:22

Звенящее имя,
звенящее слово.
Как мёртвому вымя -
Крест дара живого,
Из сердца - под скатерть,
Весну - за полушку,
Себе же ты матерь,
Себя же - на мушку.
Очнись от геройства,
Проснись в колыбели,
Любить - твоё свойство,
Светить - твои цели,
На счастье родили,
Вмести их надежду.
На русской могиле
Цветок твой - подснежник.




Альберт Бурыкин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 181200 от 05.03.2024

2 | 0 | 95 | 28.04.2024. 10:02:11

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.