Автор: Юрий Добровольский
Дата: 05-03-2024 | 21:48:02
* * *
Ситцевое платье
в жёлтых хризантемах.
Солнце ниже пирса.
Вечер. Много лет…
…Ты меня дразнила
капитаном Немо.
Я немел всё больше,
повернувшись вслед
маленькой фигурке,
уходившей с пляжа…
День тот растворился,
как морская соль.
Время закрутилось
в жизненную пряжу.
Как же звали эту
милую Ассоль?
Юрий Добровольский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181196 от 05.03.2024
4 | 0 | 188 | 17.11.2024. 16:56:01
Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Николай Горячев", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.