Стодённое юдо

Стодённо

в пустыне библейской

было

студёно...

Да, вот незадвча,

этой зимою,

шкура моя,

что ли,

стала

дублёна,

бесчувственна стала.


А хуже того,

в душе, как в тамтаме.


Не бухает даже и лажью...


Ну, хоть бы какой,

пусть бы,

даже твоей осторожной,

забытой тобою же.

А, в общем,и преданной мною,

любови.


...И!

Бесчуствия мерные, гулкие всплески,

навек омертвевшего

сердца.


Такой рыбой, кит,

случился

со мною,

вот, этой

проклятой

студёной зимою,

стодённой.




Ицхак Скородинский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 181179 от 05.03.2024

0 | 0 | 84 | 07.05.2024. 22:47:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.