Автор: Владимир Ступинский
Дата: 02-03-2024 | 16:19:54
* * *
Я не знаю, что будет дальше
со всеми нами –
Научимся петь в небесах,
или жить с волками.
Хорошо бы первое, но, по мне,
всё идёт ко второму –
Холодные сквозняки гуляют
по старому дому.
Да-да, хорошо бы первое...
Но нет никакого смысла
Держать равновесье над бездной
на доске осклизлой.
Посему – научись летать.
Или – вверх ногами.
(Как сюжет нидерландской мазни
в деревянной раме.)
Владимир Ступинский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 181117 от 02.03.2024
1 | 0 | 168 | 17.11.2024. 18:33:57
Произведение оценили (+): ["Николай Горячев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.