Дата: 02-03-2024 | 11:55:59
***
Я все это ношу в себе –
Деревья, годы, разговоры.
Природы жертвенный собор –
Моя надежда и опора
Здесь все со мной наедине
И на одной струне звенящей.
Течет река безумных дней,
Небесную пронзая чащу.
Где, солнца луч боготворя,
Листва ретивая играет,
Души движеньем отворяй
Зеленые ворота рая!
Заката разольется жар,
Пернатых поутихнут песни.
И так и хочется пожать
Кусачих елок троеперстья.
Загородить от бурь и бед,
Весь мир. В объятиях потискать
Все то, что я ношу в себе.
На подсознанья жестком диске.
Елена Бурундуковская, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 181109 от 02.03.2024
0 | 0 | 153 | 13.11.2024. 05:50:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.