Автор: Борис Лазарев
Дата: 01-03-2024 | 12:44:00
* * *
Маленький принц на серебряном шаре
в ночь улетел…
На четвертак заменила Варваре
тройка расстрел.
Знала ли Варя, что лет через -надцать
лагерной мглы
выйдет молчальница, Божия странница,
косы белы.
Принц тот, что ветер рассеялся – с запада,
ждал-переждал.
Родина, здесь ли ты – с горечью ягода,
вечный вокзал?
Борис Лазарев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 181082 от 01.03.2024
0 | 0 | 194 | 13.11.2024. 06:01:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.