Встревожит сердце памятная веха…

Дата: 29-02-2024 | 19:00:25

Встревожит сердце памятная веха, 
Потянет в бездну, в топи-кисели,
И стану я не только старше века, 
А старше жизни, неба и земли. 


Не убоюсь, не сгину, не завою, 
Слеза удержит сердце на краю, 
И предо мной, как лист перед травою,
Семь дней творенья встанут наяву. 




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 181054 от 29.02.2024

3 | 1 | 100 | 08.05.2024. 07:17:04

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Алёна Алексеева", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


"И предо мной, как лист перед травою
Семь дней творенья встанут наяву."

Случилося давнею это весною,
Хотя позабуду едва ли:
Как лист пред травой, передо мною
Все семь дней творения встали.
:о)