Это зимнее утро...

Дата: 29-02-2024 | 17:29:14

Это зимнее утро? Откроешь глаза в темноту - 
и не знаешь вчера это или сегодня
доживаешь вчерашнюю жизнь, ещё ту,
где царил уже сумрак, но всё же не темень господня.

Что, теперь темнотой будет каждый наставший денёк?
Не пора ли свистеть, собираясь наощупь,
чтоб явился крылатый пегас-горбунок
и унёс тебя прочь, отмахнувшись берёзовой рощей?.. 




Юрий Лавут-Хуторянский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 181053 от 29.02.2024

1 | 0 | 82 | 02.05.2024. 02:45:38

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.