Дата: 28-02-2024 | 19:00:38
***
Луна взошла. Ветла без листьев.
Теней холодных длинный след.
Намек на рыжий контур лисий
метнулся, замер. Лунный свет
зимой бесснежной добавляет
в картинку ночи остроты.
Тревожно сердце замирает
от этой поздней красоты.
Так и душа во тьме беззвездной
плывет на метр от земли,
готовясь свет запомнить грозный,
еще не вспыхнувший вдали.
20.08.23.
Юрий Добровольский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181014 от 28.02.2024
4 | 0 | 159 | 17.11.2024. 16:52:47
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Игнат Колесник", "Николай Горячев", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.