Дрожащий свет...

Дата: 30-09-2001 | 23:14:27

Дрожащий свет, дрожащий звук,
Цветов букет в бокале рук.
За шагом – шаг.
За болью – боль.
Я, чуть дыша, живу тобой.
Ловлю твой вздох, мельчайший жест,
Ты – есть мой бог;
Ты – есть мой бес.
За нежным взглядом – ад зеркал
–Оставь. Не надо! Я устал.




Кетурко Олег, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 1810 от 30.09.2001

0 | 0 | 2368 | 25.04.2024. 13:53:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.