"как мальчик под мелким осенним дождём..."

Дата: 27-02-2024 | 19:49:04


как мальчик под мелким осенним дождём

рассеянным скучным за ворот натёкшим

как водится в ступе водицу толокшим

о чём-то пустом бестолковом своём

как мальчик продрогший бог знает куда

бредущий как маленький дождь втихомолку

по тёмным кривым переулкам без толку

как попусту в ступе толчётся вода

как мальчик заплаканный как этот вот

несчастный растерянный дождик бегущий

всё пуще и пуще по лужам толкущий    

пустое бормочущий это пройдёт




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 180996 от 27.02.2024

8 | 0 | 328 | 20.09.2024. 10:08:02

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Владимир Мялин", "Олег Духовный", "Михаил Эндин", "Сергей Буртяк", "Игнат Колесник", "Наташа Корн", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.