"освещённый косыми лучами..."

Дата: 24-02-2024 | 11:54:39


освещённый косыми лучами

(в этой фразе зловещее что-то)

дом с верандой увидел случайно

на слегка передержанном фото

незнакомого дома, однако

эти в стёклах пылающих блики

что-то вроде тревожного знака

или явной какой-то улики


там, наверное, страшное прячут

в закоулках невидимых комнат

половицы неслышные стонут

кто-то всхлипывает, кто-то плачет

это свет виноват умирающий

вечереющий, в окнах сгорающий




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 180904 от 24.02.2024

4 | 0 | 232 | 20.09.2024. 10:08:02

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Михаил Эндин", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.