Дата: 03-09-2003 | 13:40:06
Заходи, не юли, не прячься,
я тебя по шагам узнала
и по белым глазам незрячим.
Хочешь крови чуток - стоячей?
Пригубила бы для начала!
По живому рви – там, где узко!
Скоро память в окне забрезжит.
Если б я вспоминала реже,
то пришлась бы тебе по вкусу –
не кислей и не горше прежних.
Злые доли всегда не равны.
Не хватило на гроб копеек.
В душу какает ржа из крана.
Я тебя не ждала так рано,
мне казалось, я все успею.
Сила духа – в порожнем теле.
Заходи, там еще осталось.
А неубранные постели
одинаково жгут в безделье
одинокую bлядь и старость.
Нелли Воронель (Ткаченко), 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 18085 от 03.09.2003
0 | 0 | 2188 | 14.11.2024. 06:59:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.