Автор: Воротнин Юрий
Дата: 18-02-2024 | 19:33:24
Не горюй обо мне, я согреюсь на солнышке редком,
И не сахарный я, чтобы таять под едким дождём,
Если землю мою разложить по молекулам-клеткам
И со мною сравнить, до последнего мы совпадём,
Потому что века не прошли здесь легко и бесследно,
На тяжёлой крови поднималось жильё и быльё,
Воротнин Юрий , 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 180786 от 18.02.2024
2 | 0 | 160 | 17.11.2024. 19:38:28
Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.