сорвались в бескрайние зимы

Дата: 17-02-2024 | 23:55:37

Сорвались в бескрайние зимы,
под твёрдый кромсающий наст,
открылись все раны и стигмы
которые были у нас

Разверзнулись все кладовые
глубинного адского дна,
но мы, как ни странно, живые,
и, кажется, где-то весна

Хотя ничего не поётся,
язык онемел в мерзлоте,
за лесом звенит колокольцем
надежды незримая тень

Блестит паутинка на солнце,
протянутая над землёй,
трепещет, дрожит, но не рвётся -
прочней арматуры стальной

3.03.23




Ирина Бодич, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4042 № 180763 от 17.02.2024

4 | 0 | 150 | 12.05.2024. 05:25:20

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Сергей Грущанский", "Игнат Колесник", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.