​Пока душа повреждена

Дата: 17-02-2024 | 10:22:38

***
Пока душа повреждена,
не веришь ни во что.
Пути неведома длина,
на вешалке пальто
хранит в кармане старый ключ,
потерянный весной.
Не лета воздух - вдох колюч
с подмешанной тоской.
И ждешь лишь чуда, а оно,
далекое всегда,
в тебе самом заключено
и светит как звезда.

19.04.23.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 180749 от 17.02.2024

5 | 0 | 122 | 08.05.2024. 22:22:40

Произведение оценили (+): ["Сергей Грущанский", "Николай Горячев", "Игнат Колесник", "Екатерина Камаева", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.