Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 15-02-2024 | 17:53:45
***
Все мы агнцы на закланье,
Слушатели тишины
Или хриплого дыханья.
Для чего-то мы нужны.
Для неотвратимой пользы.
Нам не скрыться, не сбежать,
Нас не держат, всё серьёзней,
Нас просили обождать.
Вот и ждем, совсем заждались
Нам нельзя себя жалеть.
Сказано – преступна жалость.
Милосердна только смерть.
Нестеренко Виталий, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 180711 от 15.02.2024
2 | 0 | 172 | 17.11.2024. 22:50:06
Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.