Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 12-02-2024 | 16:23:17
«… Накоплю денег и
закажу себе клона.
Навещать его буду,
беседовать долго
И одаривать, лучший подарок – икона.
Не безделица пошлая,
много в ней толка.
Для чего нужны деньги?
Для будущей жизни.
Потроха износились, расшатаны нервы.
Он всё злей становился бы,
злей и капризней.
С каждым месяцем, днем
вплоть до выемки первой…»
Исигуро Кадзуо увидим в финале.
Помолчит, поглядит,
безучастный как Будда.,
Вниз на ноги, на столик,
На киносценарий
Чьей-то жизни, возникшей незнамо откуда
Нестеренко Виталий, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 180641 от 12.02.2024
1 | 0 | 185 | 17.11.2024. 22:45:11
Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.