Спасибо, пчёлы, вам, спасибо мухи.

Дата: 11-02-2024 | 18:20:16

Спасибо, пчёлы, вам, спасибо мухи.
Спасибо, снег, тебе, спасибо, мокрый дождь.
Спасибо вам, о, сладостные муки
томлений пакостных, что ты ко мне придёшь.

Что ты ко мне придёшь, а я раздену
тебя, но не до самого гола.
Спасибо, о, стена, тебе за стену.
За то, что снег тобой идёт и мной, стена.

За то, что высятся тобой запреты,
вопросы, вещи, мысли, прочий хлам.
Зиме скажу спасибо я за лето,
закутавшись в свой синенький халат.

Ещё хотел сказать спасибо Богу,
но передумал: много у него спасиб.
Он просто делает свою работу.
И я, пиша Вам, люди, этот чудный стих.




Ы. Ачагов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 180613 от 11.02.2024

0 | 0 | 118 | 02.05.2024. 19:00:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.