Стать

Дата: 10-02-2024 | 13:31:11

Понуждаю, за шиворот - встань!
Тело плоти стремится к комфорту,
К Волдеморту, в объятия к чëрту,
И ворчит: "Несусветная рань!"

Разогнуть, потянуться, восстать,
Тело есть и у вечного света,
Разогнëтся с тобою планета
В предрассветную звëздную стать.




Альберт Бурыкин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 180584 от 10.02.2024

0 | 0 | 70 | 28.04.2024. 04:54:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.