Всё равно...

Дата: 10-02-2024 | 07:43:42

            Человек — это звучит...
                    Максим Горький

Человек звучит с утра,
но совсем негромко.
Не подстелена вчера
с вечера соломка,

недосказаны слова,
песни недопеты.
Человек звучит едва
на краю планеты.

За окном идут снега
мягкою походкой.
Человек звучит слегка
недопитой водкой.

Человек звучит со мной
недоразговором,
недообнятой женой,
городом, в котором

не казнён и не прощён,
читан-перечитан —
всё равно звучит ещё,
всё равно звучит он...




Михаил Эндин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 180577 от 10.02.2024

3 | 0 | 111 | 09.05.2024. 15:57:32

Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Владимир Старшов", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.