Автор: Александр Мельник
Дата: 08-02-2024 | 12:45:42
* * *
Мараешь чистые страницы,
пока во тьму не ухнет свет.
Душа обязана трудиться
и в том краю, где тела нет.
С телепатическим азартом
внимает месяц тишине.
Налево – квинта спорит с квартой,
направо – ямб опять в цене.
Усталость после сабантуя…
Не жизнь, а блики в кутерьме,
и я с телесностью рифмую
бесплотность, спящую во тьме.
Александр Мельник, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 180527 от 08.02.2024
3 | 0 | 182 | 21.11.2024. 16:55:45
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Алёна Алексеева", "Елена Ханова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.