Автор: Димитрий Мгинский
Дата: 05-02-2024 | 17:34:49
Камни в кости залива сидят лениво.
Греют бока на солнце апрельском. Гривы
Дивные представляют: похоже, в прошлом
Молодость заводная в ветрах тревожных.
Только осталось тихо растить лишайник
В Севера паутине небес бескрайних
И облака вести потускневшим взглядом
Слева направо, справа налево, КАДом
Мнимой столицы мнимых страны и мира,
Где-то вверху зависших в волнах эфира.
Хочется им, чтоб души они имели,
Время и сроки, даже, возможно, цели.
Но бесконечность – это для них забава.
Берега дуги держатся, как оправа
Вечности. Их в воде отраженье криво.
Просто в кости залива сидят лениво.
Димитрий Мгинский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 180453 от 05.02.2024
0 | 0 | 174 | 17.11.2024. 19:16:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.