• Пешки матом шашки кроют...
• «Ты даже сдал анализы!» — ругали стукача.
• Опасно пить на брудершафт из рога...
• А как фотогеничны мы, когда на загранпаспорт!..
• Профессии, в которых стучат железным молотком, оплачиваются хуже, чем профессии, в которых стучат деревянным.
• «Ай да ушки, ай да суккулент!» — говорили об опунции.
• Супруг секс-бомбы был слегка контужен.
• Да я за нимб хоть на край света!
• Полный человек должен избегать полного пансиона.
• В связи с яичным кризисом словосочетание «откладывать яйца» приобрело новый оттенок.
• А что, в твоём гербарии одна лишь конопля?
• Свекровоизлияние в мозг.
• Живущему на бездорожье не по карману внедорожник.
• Если твоя техника безопасности хромает, то и тебе самому грозит та же участь.
• Фраза «бедным достаётся больше всех» по сути означает то же самое, что и фраза «богатым достаётся больше всех».
Ашот Наданян,
2024
Сертификат Поэзия.ру: серия
1438
№
180391
от
03.02.2024
5 |
0 |
240 |
17.11.2024. 14:34:28
Произведение оценили (+):
["Светлана Ефимова", "Марк Шехтман", "Аркадий Шляпинтох", "Николай Горячев", "Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-):
[]