Возрастное

Дата: 29-01-2024 | 13:40:49


 

Догоняшки или прятки –

Без бутылки не поймешь.

Не наступит нам на пятки

Нынешняя молодежь.

 

И с натоптанных дорожек

Не столкнет, не оттеснит,

Обойдется без подножек,

Оскорблений и обид.

 

Но пора себе признаться,

Отдышаться и понять,

Что для них за нами гнаться,

Догонять и обгонять,

 

Пользы нет. И в самом деле,

Почему они должны

Напрягаться, там где цели,

В их понятии, смешны.

 




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 180277 от 29.01.2024

0 | 0 | 110 | 04.05.2024. 10:12:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.