J’ai un rêve

Дата: 01-09-2003 | 15:50:02

Vous savez, mes amis de Russie et de France,
Je berçais toujours un projet,
C’est d’acheter une villa quelque part en Provence,
Pierres rustiques et vue dégagée.

Mais pendant cet été quand le feu enragé
Dévastait ma région préférée,
Je pensais à la vie des personnes âgées,
Qui habitent seules la forêt.

Voilà pourquoi je recherche encore
Un pays de rêve souhaité,
Et je veux si fort me trouver un port
Pour l’ancre là-bas jeter!




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 18024 от 01.09.2003

0 | 0 | 2001 | 28.03.2024. 20:28:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.