А пропаганда...

Дата: 26-01-2024 | 18:48:05

* *  *

          А пропаганда нас заваливает хламом,

          как эта ноша и противна и тяжка!

Не доверяйся ни призывам, ни рекламам,

пока своя ещё работает башка.

 

Набат тревожный над Россией раздаётся,

народ притихший созидательно живёт.

И не пугайся, если сердце разорвётся,

гораздо хуже, коли жиром заплывёт

 





Александр Ёлтышев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 180217 от 26.01.2024

2 | 0 | 134 | 03.05.2024. 02:13:07

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.