Ноктюрн.

Дата: 24-01-2024 | 10:00:00

Всего то
К полночным забавам,
Щепотка нездешних грибов..
Негромко сверкая зубами,
Пылишь про Париж и любовь,
Таинственно выплывая
Из мутных глубин авантюр,
Ты с эйфелевой плевала
Что жизнь твоя напоминает,
Смешной натюрморт
И ноктюрн.




Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 180160 от 24.01.2024

3 | 0 | 154 | 27.04.2024. 13:30:22

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.