Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 24-01-2024 | 04:46:19
Упираясь в непогоду
фары рвут кромешный мрак.
Можно оседлать природу.
Оседлать себя – никак!
Напридумали игрушек –
самолёт, автомобиль…
Раскаляясь жерла пушек
цели превращают в пыль.
Цели, цели – всюду цели.
Жизни – смерти карусель.
Спит младенец в колыбели…
Неужели тоже цель?
Аркадий Шляпинтох, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 180158 от 24.01.2024
3 | 0 | 313 | 21.11.2024. 11:45:32
Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк", "Владимир Белозерский", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.