Дата: 22-01-2024 | 13:16:20
Утрамбованы туго,
Словно листья лазаньи,
Смотрим мимо друг друга,
Не встречаясь глазами.
Запах щей и бекона,
Дух шанели и снеди…
Едем в тесном вагоне,
Джентльмены и леди.
Даже если ты сможешь
Спрыгнуть с ветки на ветку,
Направление - то же,
Не меняется вектор.
Владимир Белозерский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 180106 от 22.01.2024
2 | 0 | 171 | 21.11.2024. 12:46:46
Произведение оценили (+): ["Валерий Игнатович", "Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.