Он говорил...

Дата: 22-01-2024 | 09:30:08

*  *  *

Он говорил: «Какая выспренность

в речах заученных у них,

я не могу поверить в искренность

ни тех, ни этих,  ни других».

                                                   

Святая правда в бескорыстии,

она возможна только там.

Дай Бог, чтоб ты пробился к истине.

Я сам ищу её, братан…




Александр Ёлтышев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 180100 от 22.01.2024

1 | 0 | 88 | 02.05.2024. 18:29:03

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.